01  

用手機打字傳簡訊最稀疏平常不過了吧,不過用iPhone小鍵盤

或ios手寫輸入打字傳簡訊,個人覺得非常難用不太習慣,對於

打字比較慢只能用時間跟它耗,今要介紹這叫「Dictation」

App軟體,是一款免費的語言辨識軟體,有這套工具讓您用講話

不用動手打字,可將語音即時轉換成短信文字或寄Mail,並支援

10幾國語言,光是中文就有(台灣、廣東、中國大陸)打字比較慢

  或懶得輸入文字朋友們,可以試試這款滿新奇好玩小工具。

 

.

.

軟體名稱:Dragon  Dictation 

推薦評價:4顆星

.

.

影片來源介紹:

.

.

安裝這套「Dragon  Dictation」後,執行進入主畫面後,先去設定語言部份,操作介面都是繁體中文版更容易上手。

02  

.

點選設定,選擇你所要的語言,除了中文台灣語言外,此軟體支援16多國語言,操作主頁面可做更改設定。

03  

04  

.

設定好回到主頁開始用說話打簡訊按下中間紅色鍵「錄音開始說話」,講你想要打的文字後,再按下完成就可以了,再錄音部份建議盡量發音時要標準,如發音不標準有可能會辨識錯誤情形出現。

05  

06  

.

按下完成就會出現文字出來這是我剛講幾段文字不用到10馬上就辨識出來了

07  

08  

.

把完成文字按下右下角往下箭頭有幾個選項,看你要轉發送簡訊就出去,或是電子郵件也可以,發Facebook、Twitter等社群網路都沒有問題。

09  

.

整體用起來感覺動一動嘴巴說說話就可以就可把講的話轉換成文字,滿新奇趣味App軟體,此辨識度算滿高地,沒出現甚麼文字錯誤,有使用iPad、iPhone朋友們,建議下戴使用看看,感覺還不賴哦!

 

飛川八德店  

 

本公司是國內老字號,全國目前擁有維修據點最多的品牌

 

歡迎您利用http://www.947.com.tw查詢離您最近的據點

 

本店提供大桃園、大湳、八德、大溪、鶯歌、三峽地區

 

iPhoneipad HTCSamsungSONY及一、二線大廠手機

 

泡水、摔機、不開機、白屏、螢幕破裂、無法充電等保固外故障維修服務。

文章標籤

yiteng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()