七月 19th, 2018 - [202 單篇瀏覽 ] - 新北三峽店-文谷

這台SAMSUNG J3PRO 的機主 ,才剛買完新手機沒有兩個禮拜,手機就這樣不小心被自己摔破了,客人一直很怕維修面板很貴,因為這隻手機算是中低階手機,怕維修面板不是很划算,但是不用擔心947手機維修價格都非常合理,決定進來詢問947手機維修,發現原來這台的三星面板更換那麼的便宜,而且又知道全省947手機維修報價都是統一規格,不用擔心受騙決定馬上更換。

我們先來看看面板是龜裂的多糟糕,這隻SAMSUNG J3PRO 的面板,也是從螢幕先拆開才有辦法更換,那我們就直接來拆手機面板。

首先面板先黏上膠帶避免手去割傷,再來我們持續加熱以後直接把撲克牌插進去破裂的面板直接滑開。

面板就可以直接卸下來囉,SAMSUNG J3PRO的拆法是直接從螢幕拆解,接下來就要準備換上新的面板囉。

 

 

 

[947修手機團隊可以處理的故障問題]

 

SAMSUNG J3PRO 泡水機不開機/發燙/

 

SAMSUNG J3PRO 無法充電/無聲音/

 

SAMSUNG J3PRO 聽不到/液晶LCD不顯示/

 

SAMSUNG J3PRO 無法觸控/面板破裂更換

 

SAMSUNG J3PRO 電池故障/常斷電

 

SAMSUNG J3PRO 耗電/一下就沒電

 

SAMSUNG J3PRO 相機無法拍照/攝影故障

 

SAMSUNG J3PRO 軟體異常/軟體修復

 

再來我們就是要把面板黏緊黏滿,固定住以後以免以後面板會浮起來,再來就是等待的時間。

更換好後的SAMSUNG J3PRO,檢查觸控/畫面顯示/螢幕亮度/充電測試/檢測聽筒話筒/檢測WIFI上網,一切正常,順利交機給客人,客人表示看到非常開心。

947修手機-新北三峽店,位於新北市三峽區復興路46-1號,三峽拿坡里披薩的正對面,在地人都推薦的三峽手機維修,(飛川電通)母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,獲得了更多在地人認同的947新北三峽店,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

 

店名 / 新北三峽店

 

聯絡人 / 文谷 店長

 

電話 / (02)-86712289

 

手機 / 0931-780-410

 

地址 / 新北市三峽區復興路46-1

 

營業時間 / 週一到週日 11:00 – 21:00

 

鄰近地標 / 拿坡里披薩/新光銀行

 

電子郵件 / alien0410@ymail.com

 

FB /www.facebook.com/ezzasanxia/

在這看似簡單的修手機過程中我們秉持著將心比心、視如己機。我們也遵循著「安全、快速、品質」三大核心價值!藉由實體服務據點的拓展,拉近與人們的距離,我們致力打造一個安全有效率的維修環境,重新啟動人們與世界的聯繫、連結。讓947修手機帶給客戶『安心交付 ‧ 重啟連結』的使命。

[947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得

打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)。

947修手機-桃園八德店位於桃園市八德區和平路25號靠近大湳商區附近,在地人都推薦的手機維修店已在桃園八德區經營3年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 : 桃園八德店

聯絡人 : 陳麒亦 (Justin)

電話 : 03-374-9170

手機 : 0917-898-800

地址 : 桃園市八德區和平路251

營業時間 : 周一至周六 AM 11:00-PM 21:00

鄰近地標 : 大湳商圈、何嘉仁美語

分店FB : https://www.facebook.com/ezza.taoyuan/

 

 

 

 

 

 

 

 

桃園手機快速維修、八德手機快速維修、鶯歌手機快速維修、三峽手機快速維修、大溪手機快速維修、龍潭手機快速維修、內壢手機快速維修、中壢手機快速維修、南崁手機快速維修、大湳手機快速維修、桃園八德手機快速維修、龜山手機快速維修、中原手機快速維修

 

桃園iphone快速維修、八德iphone快速維修、鶯歌iphone快速維修、三峽iphone快速維修、大溪iphone快速維修、龍潭iphone快速維修、內壢iphone快速維修、中壢iphone快速維修、南崁iphone快速維修、大湳iphone快速維修、桃園八德iphone快速維修、龜山iphone快速維修、中原iphone快速維修

 

桃園iPAD快速維修、八德iPAD快速維修、鶯歌iPAD快速維修、三峽iPAD快速維修、大溪iPAD快速維修、龍潭iPAD快速維修、內壢iPAD快速維修、中壢iPAD快速維修、南崁iPAD快速維修、大湳iPAD快速維修、桃園八德iPAD快速維修、龜山iPAD快速維修、中原iPAD快速維修

 

桃園三星快速維修、八德三星快速維修、鶯歌三星快速維修、三峽三星快速維修、大溪三星快速維修、龍潭三星快速維修、內壢三星快速維修、中壢三星快速維修、南崁三星快速維修、大湳三星快速維修、桃園八德三星快速維修、龜山三星快速維修、中原三星快速維修

 

桃園hTC快速維修、八德hTC快速維修、鶯歌hTC快速維修、三峽hTC快速維修、大溪hTC快速維修、龍潭hTC快速維修、內壢hTC快速維修、中壢hTC快速維修、南崁hTC快速維修、大湳hTC快速維修、桃園八德hTC快速維修、龜山hTC快速維修、中原hTC快速維修

 

 

桃園SONY快速維修、八德SONY快速維修、鶯歌SONY快速維修、三峽SONY快速維修、大溪SONY快速維修、龍潭SONY快速維修、內壢SONY快速維修、中壢SONY快速維修、南崁SONY快速維修、大湳SONY快速維修、桃園八德SONY快速維修、龜山SONY快速維修、中原SONY快速維修

 

桃園OPPO快速維修、八德OPPO快速維修、鶯歌OPPO快速維修、三峽OPPO快速維修、大溪OPPO快速維修、龍潭OPPO快速維修、內壢OPPO快速維修、中壢OPPO快速維修、南崁OPPO快速維修、大湳OPPO快速維修、桃園八德OPPO快速維修、龜山OPPO快速維修、中原OPPO快速維修

 

桃園ASUS快速維修、八德ASUS快速維修、鶯歌ASUS快速維修、三峽ASUS快速維修、大溪ASUS快速維修、龍潭ASUS快速維修、內壢ASUS快速維修、中壢ASUS快速維修、南崁ASUS快速維修、大湳ASUS快速維修、桃園八德ASUS快速維修、龜山ASUS快速維修、中原ASUS快速維修

 

桃園HUAWEI快速維修、八德HUAWEI快速維修、鶯歌HUAWEI快速維修、三峽HUAWEI快速維修、大溪HUAWEI快速維修、龍潭HUAWEI快速維修、內壢HUAWEI快速維修、中壢HUAWEI快速維修、南崁HUAWEI快速維修、大湳HUAWEI快速維修、桃園八德HUAWEI快速維修、龜山HUAWEI快速維修、中原HUAWEI快速維修

文章標籤

yiteng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()