九月 6th, 2018 - [83 單篇瀏覽 ] - 高雄美麗島總站-小編姜

許多手機故障,往往只是個小問題,更換電池/排線/USB充電孔/螢幕/面板/響鈴/聽筒/相機就可得以解決問題,但萬一碰上難以處理棘手的故障問題,通常是直接更換主機板,只是資料就無法保留,變成腦海裡的部分回憶,此客人的ASUS zenfone3 ultra/A001因不慎被一歲多的兒子口水滲入充電孔,引起了充電孔損壞,只要一插充電線就短路的狀況,當時電量僅剩5%想備份資料都來不及,直到耗盡電量,四處尋訪維修店家,甚至原廠都說只能換主機板,最後來到了小編這,判定只需更換充電孔即可修復,但也不能斷定一定能修好,因工程浩大,此手機也是極為難拆,客人也心灰意冷的說道,就死馬當活馬醫吧,收下後就開始來執行不可能的任務之一線生機維修更換USB充電孔吧!

首先將ASUS zenfone3 ultra/A001面板加熱後,把螢幕拆開顯起!(困難一)

拆起螢幕後就可看到ASUS zenfone3 ultra/A001主機板和電池及其他零件模組!

先將電池與主機板斷開,再將螢幕排扣拆起,ASUS zenfone3 ultra/A001螢幕取下!

繁瑣的大小長短螺絲卸下後,ASUS zenfone3 ultra/A001主機板和電池卸下!(困難二)

此ASUS zenfone3 ultra/A001背蓋上的小零件模組就無須拆起,以免多拆多錯!

終於看到了ASUS zenfone3 ultra/A001 USB充電孔了 ,固定點就有7處@_@

 

 

[947修手機團隊可以處理的故障問題]

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 泡水機不開機/發燙/

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 無訊號/無WIFI/

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 無法充電/無聲音/

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 聽不到/液晶LCD不顯示/

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 無法觸控/面板破裂更換

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 電池故障/常斷電

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 耗電/一下就沒電

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 相機無法拍照/攝影故障

 

ASUS zenfone3 ultra/A001 軟體異常/軟體修復

小心翼翼的烘焊下ASUS zenfone3 ultra/A001損壞的USB充電孔!

驚…….ASUS zenfone3 ultra/A001充電孔焊接點多達20點位,慶幸拆除後無任何一點死點(困難三)

新的ASUS zenfone3 ultra/A001充電孔順利焊上主機板,接下來要將繁瑣的大小長短螺絲回復上鎖!(困難四)

經過了繁瑣的回裝ASUS zenfone3 ultra/A001主機板後,將電池放回機殼上!

最後ASUS zenfone3 ultra/A001螢幕回裝上鎖,準備來測試充電是否正常囉!

太好了,ASUS zenfone3 ultra/A001插上充電線後開始充電!

ASUS zenfone3 ultra/A001充電經過了半小時後,開機正常,顯然資料得以保存住!

ASUS zenfone3 ultra/A001開機後仍然持續充電中,耗時三小時的時間維修處理,看來已無大礙,大功告成,也得到了手機主人的大力讚許,太棒了Y^_^Y

947修手機-高雄美麗島總站位於高雄新興區球庭路68號1樓近中正路上高雄郵政總局後方,已在南台灣經營5年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

 

店名:高雄美麗島總店

 

聯絡人:阿哲 店長

 

電話:(07)261-8855

 

手機:0987-333-983

 

地址:高雄市新興區球庭路68號

 

營業時間:週一到週六 中午 12:00 – PM 09:00(星期日PM8:00)

 

臨近地標:郵政總局/新興市場/HOTEL Dua/美麗島捷運站

 

電子郵件:taylor0419@yahoo.com.tw

 

FB:https://www.facebook.com/taylor0419

修理手機是個很簡單又基礎的小事業,但是我們希望它是不簡單的使命感,我們生活中都有必需品突然故障完全不堪使用的需要等待救援,[947修手機聯盟] 的理念就是不能去輕乎這些,一般人認為的「小事情」,因為這些事發生在我們自己身上都會是「大事情」!

[947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)

台灣全國都有維修據點,手機維修的權威品牌!!提供安全、安心、安穩的服務,手機壞掉的第一選擇!!申訴管道信箱ezza_27597000@yahoo.com.tw根據消費者保護法,如在本團隊各分店,確切有不合理的消費體驗,經舉證分店確有不合理之處品牌團隊總公司有責任務必協助辦理相關補償!!!歡迎您反應使我們改進,請提供相關事實與消費體驗以便總公司介入與管理,建立更好的消費體驗……

947修手機-桃園八德店位於桃園市八德區和平路25號靠近大湳商區附近,在地人都推薦的手機維修店已在桃園八德區經營3年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 : 桃園八德店

聯絡人 : 陳麒亦 (Justin)

電話 : 03-374-9170

手機 : 0917-898-800

地址 : 桃園市八德區和平路251

營業時間 : 周一至周六 AM 11:00-PM 21:00

鄰近地標 : 大湳商圈、何嘉仁美語

分店FB : https://www.facebook.com/ezza.taoyuan/

 

 

 

桃園手機快速維修、八德手機快速維修、鶯歌手機快速維修、三峽手機快速維修、大溪手機快速維修、龍潭手機快速維修、內壢手機快速維修、中壢手機快速維修、南崁手機快速維修、大湳手機快速維修、桃園八德手機快速維修、龜山手機快速維修、中原手機快速維修

 

桃園iphone快速維修、八德iphone快速維修、鶯歌iphone快速維修、三峽iphone快速維修、大溪iphone快速維修、龍潭iphone快速維修、內壢iphone快速維修、中壢iphone快速維修、南崁iphone快速維修、大湳iphone快速維修、桃園八德iphone快速維修、龜山iphone快速維修、中原iphone快速維修

 

桃園iPAD快速維修、八德iPAD快速維修、鶯歌iPAD快速維修、三峽iPAD快速維修、大溪iPAD快速維修、龍潭iPAD快速維修、內壢iPAD快速維修、中壢iPAD快速維修、南崁iPAD快速維修、大湳iPAD快速維修、桃園八德iPAD快速維修、龜山iPAD快速維修、中原iPAD快速維修

 

桃園三星快速維修、八德三星快速維修、鶯歌三星快速維修、三峽三星快速維修、大溪三星快速維修、龍潭三星快速維修、內壢三星快速維修、中壢三星快速維修、南崁三星快速維修、大湳三星快速維修、桃園八德三星快速維修、龜山三星快速維修、中原三星快速維修

 

桃園hTC快速維修、八德hTC快速維修、鶯歌hTC快速維修、三峽hTC快速維修、大溪hTC快速維修、龍潭hTC快速維修、內壢hTC快速維修、中壢hTC快速維修、南崁hTC快速維修、大湳hTC快速維修、桃園八德hTC快速維修、龜山hTC快速維修、中原hTC快速維修

 

 

桃園SONY快速維修、八德SONY快速維修、鶯歌SONY快速維修、三峽SONY快速維修、大溪SONY快速維修、龍潭SONY快速維修、內壢SONY快速維修、中壢SONY快速維修、南崁SONY快速維修、大湳SONY快速維修、桃園八德SONY快速維修、龜山SONY快速維修、中原SONY快速維修

 

桃園OPPO快速維修、八德OPPO快速維修、鶯歌OPPO快速維修、三峽OPPO快速維修、大溪OPPO快速維修、龍潭OPPO快速維修、內壢OPPO快速維修、中壢OPPO快速維修、南崁OPPO快速維修、大湳OPPO快速維修、桃園八德OPPO快速維修、龜山OPPO快速維修、中原OPPO快速維修

 

桃園ASUS快速維修、八德ASUS快速維修、鶯歌ASUS快速維修、三峽ASUS快速維修、大溪ASUS快速維修、龍潭ASUS快速維修、內壢ASUS快速維修、中壢ASUS快速維修、南崁ASUS快速維修、大湳ASUS快速維修、桃園八德ASUS快速維修、龜山ASUS快速維修、中原ASUS快速維修

 

桃園HUAWEI快速維修、八德HUAWEI快速維修、鶯歌HUAWEI快速維修、三峽HUAWEI快速維修、大溪HUAWEI快速維修、龍潭HUAWEI快速維修、內壢HUAWEI快速維修、中壢HUAWEI快速維修、南崁HUAWEI快速維修、大湳HUAWEI快速維修、桃園八德HUAWEI快速維修、龜山HUAWEI快速維修、中原HUAWEI快速維修

文章標籤

yiteng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()