九月 20th, 2018 - [181 單篇瀏覽 ] - 新北三峽店-文谷

手機不小心摔破了,現在的手機真的非常的不耐摔,小朋友七月才剛買的新手機,結果在學校手機不小心摔到以後,液晶顯示變得異常,什麼都沒辦法顯示,可是小朋友又想要把資料救起來,因為已經有回去原廠詢問過面板是否可以維修,不過原廠說送修的話資料會不見,而且因為維修時間需要兩個禮拜之久,就立刻google上網搜尋離他最近的手機維修店家,發現了我們947手機維修,網路評價都很好,所以立馬到附近的店家詢問過後,原來這只是很單純的面板問題,也就是液晶顯示異常,這個狀況只要更換新的液晶總成就可以了,讓我們來看看SONY 現在最新推出的XA2裡面到底是長什麼樣子吧。

讓大家看看SONY XA2 無邊框設計,是多麽的美麗,實際維修狀況,接著往下看…

SONY XA2 一如往常的依舊是用他們常見的黑膠來做背蓋的固定,通常我們先把它加熱以後,再慢慢從左右兩側把它滑開來,要小心注意指紋排線不要把它刷破了。

再來,我們要把上面部分的塑膠罩子拆開,先把三顆螺絲都卸下來。

已經可以清楚看到了,其實SONY內部構造都長得差不多大同小異,接著把電池跟主機板一起卸下來。

[947修手機團隊可以處理的故障問題]
 
SONY XA2 泡水機不開機/發燙/
 
SONY XA2 無訊號/無WIFI/
 
SONY XA2 無法充電/無聲音/
 
SONY XA2 聽不到/液晶LCD不顯示/
 
SONY XA2 無法觸控/面板破裂更換
 
SONY XA2 電池故障/常斷電
 
SONY XA2 耗電/一下就沒電
 
SONY XA2 相機無法拍照/攝影故障
 
SONY XA2 軟體異常/軟體修復
 

我們在把他的尾插小板部分連同天線,還有旁邊的鐵罩側邊一起把螺絲全部轉開來,都先拆下來,不然螢幕方面沒辦法一起卸下來。

另外一邊也是一樣,一起把鐵罩側邊跟會擋到螺絲的耳機孔給一起都拆下來。

終於把SONY XA2面板拆下來以後,接著我們要來做一個面板的黏膠動作,可以讓手機面板可以完美的固定在手機上面。

上完新的膠,以後靜靜地等待著面板黏膠的時間。

把所有手機上面的零件,主機板還有電池跟面板背蓋等等…全部都把它組裝完成了,小編這時候就會再貼心地幫客人貼上新的滿版玻璃保護貼,是不是又跟新的一樣了,947手機維修團隊的用心,更換好新的面板或者是任何零件電池以後,會再做個全機檢測,觸控/畫面顯示/螢幕亮度/充電測試/檢測聽筒話筒/檢測WIFI上網,終於一切正常,順利交機給客人。

947修手機-新北三峽店,位於新北市三峽區復興路46-1號,三峽拿坡里披薩的正對面,在地人都推薦的三峽手機維修,(飛川電通)母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,獲得了更多在地人認同的947新北三峽店,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

 

店名 / 新北三峽店

 

聯絡人 / 文谷 店長

 

電話 / (02)-86712289

 

手機 / 0931-780-410

 

地址 / 新北市三峽區復興路46-1

 

營業時間 / 週一到週日 11:00 – 21:00

 

鄰近地標 / 拿坡里披薩/新光銀行

 

電子郵件 / alien0410@ymail.com

 

FB /www.facebook.com/ezzasanxia/

在這看似簡單的修手機過程中我們秉持著將心比心、視如己機。我們也遵循著「安全、快速、品質」三大核心價值!藉由實體服務據點的拓展,拉近與人們的距離,我們致力打造一個安全有效率的維修環境,重新啟動人們與世界的聯繫、連結。讓947修手機帶給客戶『安心交付 ‧ 重啟連結』的使命。

[947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得

打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)

 

 

台灣全國都有維修據點,手機維修的權威品牌!!提供安全、安心、安穩的服務,手機壞掉的第一選擇!!申訴管道信箱ezza_27597000@yahoo.com.tw根據消費者保護法,如在本團隊各分店,確切有不合理的消費體驗,經舉證分店確有不合理之處品牌團隊總公司有責任務必協助辦理相關補償!!!歡迎您反應使我們改進,請提供相關事實與消費體驗以便總公司介入與管理,建立更好的消費體驗……

947修手機-桃園八德店位於桃園市八德區和平路25號靠近大湳商區附近,在地人都推薦的手機維修店已在桃園八德區經營3年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 : 桃園八德店

聯絡人 : 陳麒亦 (Justin)

電話 : 03-374-9170

手機 : 0917-898-800

地址 : 桃園市八德區和平路251

營業時間 : 周一至周六 AM 11:00-PM 21:00

鄰近地標 : 大湳商圈、何嘉仁美語

分店FB : https://www.facebook.com/ezza.taoyuan/


 

桃園手機快速維修、八德手機快速維修、鶯歌手機快速維修、三峽手機快速維修、大溪手機快速維修、龍潭手機快速維修、內壢手機快速維修、中壢手機快速維修、南崁手機快速維修、大湳手機快速維修、桃園八德手機快速維修、龜山手機快速維修、中原手機快速維修


 

桃園iphone快速維修、八德iphone快速維修、鶯歌iphone快速維修、三峽iphone快速維修、大溪iphone快速維修、龍潭iphone快速維修、內壢iphone快速維修、中壢iphone快速維修、南崁iphone快速維修、大湳iphone快速維修、桃園八德iphone快速維修、龜山iphone快速維修、中原iphone快速維修


 

桃園iPAD快速維修、八德iPAD快速維修、鶯歌iPAD快速維修、三峽iPAD快速維修、大溪iPAD快速維修、龍潭iPAD快速維修、內壢iPAD快速維修、中壢iPAD快速維修、南崁iPAD快速維修、大湳iPAD快速維修、桃園八德iPAD快速維修、龜山iPAD快速維修、中原iPAD快速維修


 

桃園三星快速維修、八德三星快速維修、鶯歌三星快速維修、三峽三星快速維修、大溪三星快速維修、龍潭三星快速維修、內壢三星快速維修、中壢三星快速維修、南崁三星快速維修、大湳三星快速維修、桃園八德三星快速維修、龜山三星快速維修、中原三星快速維修


 

桃園hTC快速維修、八德hTC快速維修、鶯歌hTC快速維修、三峽hTC快速維修、大溪hTC快速維修、龍潭hTC快速維修、內壢hTC快速維修、中壢hTC快速維修、南崁hTC快速維修、大湳hTC快速維修、桃園八德hTC快速維修、龜山hTC快速維修、中原hTC快速維修


 


 

桃園SONY快速維修、八德SONY快速維修、鶯歌SONY快速維修、三峽SONY快速維修、大溪SONY快速維修、龍潭SONY快速維修、內壢SONY快速維修、中壢SONY快速維修、南崁SONY快速維修、大湳SONY快速維修、桃園八德SONY快速維修、龜山SONY快速維修、中原SONY快速維修


 

桃園OPPO快速維修、八德OPPO快速維修、鶯歌OPPO快速維修、三峽OPPO快速維修、大溪OPPO快速維修、龍潭OPPO快速維修、內壢OPPO快速維修、中壢OPPO快速維修、南崁OPPO快速維修、大湳OPPO快速維修、桃園八德OPPO快速維修、龜山OPPO快速維修、中原OPPO快速維修


 

桃園ASUS快速維修、八德ASUS快速維修、鶯歌ASUS快速維修、三峽ASUS快速維修、大溪ASUS快速維修、龍潭ASUS快速維修、內壢ASUS快速維修、中壢ASUS快速維修、南崁ASUS快速維修、大湳ASUS快速維修、桃園八德ASUS快速維修、龜山ASUS快速維修、中原ASUS快速維修


 

桃園HUAWEI快速維修、八德HUAWEI快速維修、鶯歌HUAWEI快速維修、三峽HUAWEI快速維修、大溪HUAWEI快速維修、龍潭HUAWEI快速維修、內壢HUAWEI快速維修、中壢HUAWEI快速維修、南崁HUAWEI快速維修、大湳HUAWEI快速維修、桃園八德HUAWEI快速維修、龜山HUAWEI快速維修、中原HUAWEI快速維修

文章標籤

yiteng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()